Palmarosa Olio Essenziale – Essenziale …

Palmarosa Olio Essenziale - Essenziale ...

Benefici

Istruzioni per l’uso

olio di Palmarosa può essere utilizzato in olio vettore per scopi massaggi e per il trattamento di infezioni fungine topica; può essere usato per trattare ferite topica come è. Può essere utilizzato in aromaterapia o in una forma diffusa per combattere l’ansia e la fatica. In alternativa, può essere inalato per uccidere infezioni intestinali.

Storia e informazioni aggiuntive

Questo olio è stato tradizionalmente usato in India e in Africa occidentale per insaporire i cibi e carni cura. Le persone hanno anche utilizzato per decenni per fare cosmetici, saponi e profumi.

Cresce ampiamente e l’impianto raggiunge potenzialità una settimana dopo che è stato tagliato e asciugato.

Dettagli

  • Latina / Nome botanico: Cymbopogon martini
  • Altri nomi: Indiano Rosha, Indiano Geranio, Motia
  • Famiglia: graminacee
  • Parte della pianta usata: erba fresca o secca
  • Luogo d’origine: India

caratteristiche

Suggerimenti di fusione: arancio, limone, lavanda, legno di cedro, bergamotto, gelsomino, ginepro, salvia sclarea, chiodi di garofano.

Norme di sicurezza per questo olio essenziale: Palmarosa olio deve essere maneggiato con cura quando è in forma concentrata. È principalmente sicuro da usare a causa della sua non tossico, non sensibilizzante, e la natura non irritante. Le donne incinte dovrebbero prima consultare un esperto prima dell’uso.

Aspettatevi di pagare un po ‘di più per un olio di qualità superiore. Scegliere sempre l’olio di alta qualità, se si pensa di utilizzare internamente o topica.

Aspettatevi un prezzo più economico per un prodotto meno raffinato / puro. Meglio se utilizzato solo per l’aromaterapia o per un profumo di base.

Related posts