Sandalo essenziale Vantaggi olio …

Sandalo essenziale Vantaggi olio ...

Sandalo essenziale Vantaggi Oil

Sei alla ricerca di un aumento di un senso di calma e di una maggiore chiarezza mentale nella vostra vita quotidiana? Molti di noi sono stressato e sopraffatto con tante esigenze quotidiane che avere solo un momento di pace e di armonia sarebbe davvero aiutare a migliorare la nostra vita.

olio essenziale di sandalo può aiutare a raggiungere una maggiore chiarezza e calma grazie ai suoi ampi benefici terapeutici. Questo speciale olio essenziale non solo avere un profumo incredibile, legno di sandalo può anche avere un effetto sul benessere generale e la salute mentale, insieme a molte altre proprietà curative sorprendenti.

Sandalo essenziale storia del petrolio

olio di sandalo è comunemente noto per il suo bosco, l’odore dolce e viene spesso utilizzato come base per prodotti come l’incenso, profumi, cosmetici e dopobarba. È facilmente miscelato con altri oli, rendendo desiderabile come una miscela in altre fragranze.

Tradizionalmente, olio di sandalo è stata una parte delle tradizioni religiose in India e in altri paesi orientali. L’albero di sandalo stesso è considerato sacro e utilizzato per varie cerimonie religiose, tra cui la decorazione per i matrimoni o per la nascita di un bambino. (1)

Il legno di sandalo alta qualità è la varietà indiana, nota come Santalum album. Hawaii e Australia producono sandalo, ma è

Non considerato della stessa qualità e purezza della varietà indiana. (2) Non vi è un tale aumento della domanda di legno di sandalo indiano, il prezzo è stato in costante aumento, il che rende il più costoso olio essenziale disponibile sul mercato.

Anche a causa della forte domanda, molti alberi immaturi vengono tagliati e raccolte, portando ad una diminuzione della popolazione complessiva dell’albero. In India, legno di sandalo è quasi estinta a causa di meno di pratiche agricole sostenibili. (3)

Se siete preoccupati per la sostenibilità a lungo termine del legno di sandalo che si acquista, sandalo australiano è prodotto in un modo più ecologico ed è considerato un’alternativa comparabile. (4) si può anche considerare l’utilizzo di olio di sandalo sintetico, se solo usando come un profumo.

Al fine di ottenere il massimo beneficio da questo olio essenziale, l’albero di sandalo deve crescere per almeno 40-80 anni prima che le radici può essere raccolto. Se un albero è permesso di maturare correttamente, il più vecchio è, l’aroma dell’olio essenziale estratto da essa sarà più forte. distillazione a vapore viene utilizzato per estrarre l’olio dalle radici mature. (5)

olio di sandalo è composto da due molecole primarie, alfa e beta-santalol. (6) Queste molecole producono la forte fragranza associato sandalo.

Alpha-santalol particolare è stato valutato per molteplici benefici per la salute di migliorare il controllo della glicemia nei topi, a diminuire l’infiammazione, per aiutare a ridurre la proliferazione del cancro della pelle. (7. 8. 9) i benefici di sandalo sono numerosi, ma ci sono alcuni che particolarmente distinguersi.

Sandalo essenziale Vantaggi Oil

1. la chiarezza mentale

Uno dei vantaggi principali di sandalo io che promuove la chiarezza mentale, quando usato come incenso o profumi. Questo è il motivo per cui è spesso utilizzato per la meditazione, la preghiera, o di altri riti spirituali. Uno studio del 2006 ha valutato l’effetto di olio di sandalo sui livelli di attenzione e di eccitazione.

Coloro che hanno ricevuto l’olio di sandalo, rispetto ai soggetti di controllo, si sentiva più mentalmente consapevole e hanno dimostrato comportamenti legati ad una maggiore attenzione e chiarezza cognitiva. (10) Provate inalazione po ‘di olio di sandalo prossima volta che si dispone di un grande termine che richiede concentrazione mentale, ma si ancora voglia di mantenere la calma durante il processo.

2. rilassante e calmante

Non solo è legno di sandalo utile per la chiarezza mentale, aiuta anche a creare una sensazione di relax e di pace. Lo studio del 2006 discusso in precedenza rilevato che, sebbene di sandalo è stato rilassante quando odore o strofinato sulla pelle, che non ha promosso sonnolenza come la lavanda. Invece, ha promosso quello che i ricercatori indicato come una sensazione armoniosa, più di una consapevolezza presente, chiaro, ma calma. (10)

Un altro studio, pubblicato sul Journal of terapie complementari nella pratica clinica, ha trovato che i pazienti che ricevevano cure palliative sentito molto più rilassato e meno ansioso quando hanno ricevuto l’aromaterapia con legno di sandalo prima di ricevere cure, rispetto ai pazienti che non hanno ricevuto legno di sandalo. (11)

ripetitore 3. Memoria

Dal momento che uno dei vantaggi del legno di sandalo è la chiarezza, può anche funzionare come un richiamo di memoria. E ‘difficile ricordare le cose importanti quando siamo sopraffatti e stressato, quindi, usando l’olio di sandalo per promuovere la chiarezza mentale può aiutare a migliorare la memoria.

4. afrodisiaco naturale

Il legno di sandalo è anche un afrodisiaco che può contribuire ad aumentare la libido, soprattutto per gli uomini e fornire energia. (12) Il legno di sandalo è grande quando aggiunto a un olio da massaggio o lozione d’attualità.

5. Astringente

Sandalo è un astringente mite, il che significa che può indurre le contrazioni minori nei nostri tessuti molli, come le gomme e la pelle. Molti dopobarba e toner facciali usano legno di sandalo come uno dei loro ingredienti primari per aiutare a lenire, stringere, e purificare la pelle.

6. anti-virale e antisettico

Il legno di sandalo è un ottimo agente anti-virale. E ‘stato trovato per essere utile per prevenire la replicazione del virus comuni, come l’herpes simplex. (13 14) può essere applicato sulla pelle per ridurre l’infiammazione da lieve irritazione della pelle come ferite superficiali, brufoli, verruche o bolle. Assicurarsi di verificare sempre l’olio su una piccola area prima di applicarlo direttamente sulla pelle o mescolare con un olio di base prima. E ‘stato usato anche per secoli per il trattamento di infezioni urinarie e al torace. (15) Se si dispone di un mal di gola, si può anche fare i gargarismi con una tazza di acqua con qualche goccia di olio di sandalo aggiunto.

7. Anti-infiammatorio

8. Espettorante

Sandalo è eccellente nel trattamento di tosse, dal momento che ha proprietà rilassanti. Può anche aiutare a combattere i batteri o virus che sono la causa della tosse e altre malattie respiratorie. Aggiungere poche gocce di un tessuto o panno e inalare per contribuire a ridurre la gravità e la durata di un colpo di tosse.

9. ipotensiva

Il legno di sandalo è stato studiato per la sua capacità di diminuire la pressione sanguigna. Uno studio del 2004 ha trovato che quando i soggetti avevano olio di sandalo applicato direttamente sulla pelle, senza odorandolo, c’era una diminuzione della pressione sanguigna sistolica rispetto ai gruppi di controllo.

10. Aiuta con endometriosi

11. Anti-aging

12. Anti-spasmotic

A causa delle rilassanti benefici di legno di sandalo, può agire contro gli spasmi di nervi, muscoli e vasi sanguigni. Prova infondendo in una lampada ad olio o in alcuni dei modi seguenti.

Sandalo essenziale usa l’olio

Molte persone trovano oli essenziali utili per la gestione dello stress e relax. Le fragranze sono fortemente collegati alle nostre emozioni e ricordi come i nostri recettori olfattivi si trovano accanto ai centri emotivi nel nostro cervello, l’amigdala e l’ippocampo.

I ricercatori ritengono che alcune fragranze possono contribuire a innescare sentimenti calmante o pacifiche, con conseguente riduzione complessiva dello stress e la guarigione. Altri oli possono interagire con alcuni ormoni, neurotrasmettitori, o enzimi, con conseguente cambiamento specifico per la chimica del nostro corpo “. (19)

Sandalo non solo ha molti vantaggi, ma anche molteplici usi. Tradizionalmente, è stato un notevole agente terapeutico della medicina cinese e Ayurveda per le sue proprietà curative.

In questi farmaci tradizionali, è stato usato per trattare le infezioni urinarie, problemi digestivi, tosse, depressione, così come le infezioni. Sandalo ha anche un effetto di centraggio simile a come lavanda può essere calmante per il corpo. Il legno di sandalo può contribuire ad aumentare messa a fuoco e la chiarezza mentale ed equilibrio. Ecco alcuni modi per cercare di olio essenziale di sandalo:

1. Relax

Prova l’inalazione di alcune gocce di olio essenziale di sandalo prima di stretching, classe barre o lo yoga o altre rilassante tempo per aiutare a creare l’atmosfera. È anche possibile utilizzare prima di un momento tranquillo, tempo di preghiera o il tempo journaling per aumentare la vostra capacità di concentrazione.

2. Messa a fuoco

Il modo migliore per ottenere i benefici chiarezza mentale di legno di sandalo è quello di applicare alcune gocce, circa 2-4, alle caviglie o ai polsi nei momenti di forte stress o di travolgere tutto il giorno. È inoltre possibile respirare direttamente l’olio se non si desidera applicare direttamente sulla pelle. È inoltre possibile utilizzare in un diffusore per permettere a tutti in casa per godere. Oppure aggiungere alcune gocce all’acqua del bagno al termine di una giornata.

3. Per il Corpo

4. Cleasing & uso domestico

Il forte aroma di olio essenziale di sandalo permette di essere utilizzato in casa in vari modi:

  • Aggiungere poche gocce in un registro prima di masterizzarlo nel camino, qualche goccia sul radiatore, o una goccia o due per un anello lampadina per riempire tutta la casa con un odore incredibile e rilassante.
  • Usalo in auto mettendo 2-3 gocce sulla bocca A / C per aiutare a mantenere una vigilanza calma durante l’ora di punta.
  • Dal legno di sandalo ha proprietà antisettiche, può anche aiutare a disinfettare la lavatrice, è sufficiente aggiungere 10-20 gocce al carico.
  • olio di sandalo può essere aggiunto alla vasca idromassaggio per un pediluvio per promuovere ulteriore rilassamento.

Sandalo essenziale Effetti collaterali del petrolio

Non ci sono effetti collaterali segnalati per l’uso del legno di sandalo. Alcune persone possono provare minore irritazione della pelle dal suo uso . Le persone con allergie gravi o in stato di gravidanza dovrebbero anche fare attenzione prima di provare qualsiasi tipo di aromaterapia.

Come con qualsiasi olio essenziale, una piccola patch test deve essere applicato sulla pelle prima di utilizzare tutto sopra. olio di sandalo non è generalmente applicata direttamente sulla pelle, ma di solito è miscelato con un olio vettore o lozione prima diluirlo. oli vettore comuni includono: olio di mandorle, olio di jojoba o olio di vinaccioli.

Hai provato a usare l’olio essenziale di sandalo?

Related posts

  • Sandalwood- l’olio essenziale …

    Sandalo ha un gran numero di usi tradizionali in medicina ayurvedica così come la medicina tradizionale cinese per secoli. Popolare in cerimonie culturali e spirituali, legno di sandalo è stato …

  • Olio essenziale di Sandalo, legno di sandalo …

    olio di sandalo è ottenuto da un albero di sandalo che risale a 4000 anni. Il sultano di Mysore riferiva ad esso come un albero reale. Dal momento che in tutti questi anni, legno di sandalo ha servito in una varietà …

  • Olio di sandalo essenziale, quello che …

    Nome botanico Santalum album / O / India Questo aromaterapia profumo è caldo, balsamico, bosco, e terroso. Sandalo ha un effetto psicologico euforico ancora a terra che promuove un senso di benessere …

  • Olio di sandalo, alcuni usi – Essenziale …

    olio di sandalo (Santalum album) è uno di quei oli che ti fa pensare delle zone indiane esotici e bellissimi colori e le persone. È il più antico materiale profumo chiamato, utilizzato per 4.000 …

  • Olio essenziale di Sandalo – Cosa …

    Sandalo olio essenziale è un tipo di olio essenziale comunemente utilizzati in aromaterapia. Provenienti dal legno degli alberi nel genere Santalum. legno di sandalo olio essenziale contiene composti aromatici …

  • ROSEWOOD VANTAGGI oli essenziali …

    Tweet su olio essenziale Twitter palissandro è caricato con antisettico, analgesico, antibatterico, anti-depressivo, insetticidi e le proprietà deodoranti. Questo olio stupefacente è estratto dal legno di rosa …